게시판
[부음] 2020년 9월 22일
icon 조혜진
icon 2020-09-22 08:29:20
첨부파일 : -
▲고진국(자영업)·진섭(홍천 나래꽃방)·진수(하이트진로 홍천공장파트장)씨 부친(고성규 전 홍천군의용소방대장·82세)상, 전재희씨 남편상=21일 오전 7시20분 별세. △발인=23일 오전 8시 △장지=홍천 연봉리 선영 △빈소=홍천 아산병원장례식장 특A실 △연락처=010-8883-2051

▲박경우(강원도청 역세권개발과장)씨 장인(홍성환씨·83세)상=20일 오전 8시3분 별세. △발인=22일 오전 7시 △장지=동해 양지마을 선영 △빈소=동해 전문장례식장 특1호실 △연락처=010-5372-7253

▲최운영(6·25참전용사, 전 대한광복회 춘천·화천지부장·78세)씨 별세, 김연옥씨 남편상, 최태환·태석(경기도 부곡중 교사)씨 부친상=20일 오후 4시3분 별세. △발인=22일 오전 7시10분 △장지=춘천안식원 △빈소=춘천 호반병원장례식장 6호실 △연락처=010-2242-1462

▲최병식(도총무행정관실 사무관)씨 부친(최승철씨·81세)씨 별세=20일 별세 △발인 22일 오전 △장지 춘천 안식원 △빈소=춘천 강원효장례식장 302호 △연락처 010-5720-8121
222.113.163.147

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

게시글 등록 중입니다
잠시만 기다려주세요.