게시판
[댓글 이벤트(4차 9월 28일~10월9일) 1, 2등 당첨자 명단]
icon MS투데이
icon 2023-10-14 07:46:49
첨부파일 : -

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
전*자 2023-10-14 19:07:10
성의껏 답변 올려주심에 감사드립니다~ 좋은 취지의 이벤트라도 사람이 하는 일이니 크고 작은 문제는 늘 발생할수있다고 생각합니다~ 향토기업 ms 화이팅!!!

박*한 2023-10-14 18:41:27
1등이나 2등같은 커다란 선물이 걸려있는 이벤트는 유튜브 라이브방송으로 당첨자를 뽑으면 오해가 없을듯 합니다.

박*주 2023-10-14 13:05:22
좋은 상품 받으신 분들 축하드려요~^^
저는 주신 구폰만으로도 넘 기분이
줗으네용
감사합니다~

박*애 2023-10-14 10:58:26
그렇군요 당첨된 분들 축하합니다

김*자 2023-10-14 08:33:11
1등 2등 당첨자가 1만원 쿠폰도 당첨되었네요
100명 뽑은후 거기서 1~2등을 다시 추첨을 하신건가요~?
그러면 1~2등 발표가 누락되었다해도 다응날 올리면 될것을 이해가 안가내요
많은 사람들이 믿음을 갖고 이벤트에 참여하는 만큼 의구심이 생기지 않게 해주시면 감사하겠습니다

게시글 등록 중입니다
잠시만 기다려주세요.