게시판
[댓글 이벤트(4차 9월 28일~10월9일) 당첨자 명단]
icon MS투데이
icon 2023-10-12 14:30:05
첨부파일 : -

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
정*옥 2023-10-13 21:14:26
열심히 참여했는데 상위권 당첨자에 대한 게시글을
못찾겠네요?

이*석 2023-10-13 21:13:33
뭐가 문제인지는 모르겠으나 이건 아니라 생각합니다.
공지한 것 처럼 시행하면 될것을 왜 안해서 분란을 일으키는지요.
엠에스라는 우리의기업을 보고 많은 분들이 참여하고 관심을 가지고 있건만 이런 행태는 많은 분들의 실망을 ...
기업 이미지를 위해 재발하지 않기를 바라는 마음입니다...

김*현 2023-10-13 11:19:16
1,2등은? 목록을 빼먹으셨네.

김*경 2023-10-13 08:30:54
1,2등 당첨자 저도 궁금하네요 왜 공지에 안올리나요?

전*자 2023-10-13 07:45:40
만원쿠폰 감사합니다~ 1.2등 당첨공지도없고 공지전에 전화연락받고 선물수령한글도 올라오고하니 의문들이 많이 생기는듯합니다. 좀더 투명하게 관리하셔야할 필요성을 느낌니다. 매일하루도 안빼놓고 모든 기사에 댓글을 단 열정이 ms에 대한 실망으로 바뀌지않았으면합니다.

게시글 등록 중입니다
잠시만 기다려주세요.