[맛의소리] 참나무 장작으로 40분간 고화력 조리! '솥뚜껑 닭볶음탕'
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    [맛의소리] 참나무 장작으로 40분간 고화력 조리! '솥뚜껑 닭볶음탕'

    • 입력 2022.10.02 00:01
    • 수정 2022.10.06 08:02
    • 기자명 박지영·이정욱 기자
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    ※ [맛의소리]는 소상공인 상생 및 지역 경기 활성화를 위해 ms투데이가 기획한 ASMR 콘텐츠입니다. 이어폰 착용 후 시청하시는 것을 권장합니다.

     

     

    쌀쌀해진 가을 날씨, 따뜻한 음식이 생각나는 요즘입니다.

    카페거리로 유명한 춘천 구봉산에 솥뚜껑 닭볶음탕으로 유명한 맛집이 있습니다.

    시골에서 공수해온 토종닭을 참나무 장작에 무려 40분간 고화력으로 조리하는데요.

    40분간 타들어 가는 참나무 장작과 솥뚜껑 위에서 고화력으로 조리되는 닭볶음탕의 모습을 카메라에 담았습니다.

    과연 솥뚜껑 닭볶음탕은 어떤 소리를 내며 만들어지는지 함께 보시죠.

     

    ■ 업체 정보 ■

    상호 : 구봉농원
    위치 : 강원도 춘천시 동면 만군길 155
    운영 시간 : 11:30 - 21:00 (19:30 라스트 오더)
    예약문의 : 010-4485-9125

    ※ 본 콘텐츠는 업체로부터 별도의 지원을 받지 않았습니다.

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