게시판
[부음] 2002년 12월 4일
icon 조혜진
icon 2020-12-04 09:09:45
첨부파일 : -
▲지해명(강원대 경제학과 교수·61세)씨 별세, 최분희씨 남편상, 지권용씨 부친상=3일 오후 2시 별세.
△발인=5일 오전 9시30분
△장지=춘천 부활성당
△빈소=강원대병원장례식장 2호실
△연락처=(033)258-9402

▲박성수(수시스템 대표)·덕수·완수·경숙씨 모친(이서운씨·77세)상=3일 새벽 1시30분 별세.
△발인=5일 오전 7시
△장지=춘천 동산추모공원
△빈소=춘천 호반병원장례식장 6호실
△연락처=010-3928-1719

▲오기석(화천군 상서면 다목리)·경숙·정숙·기숙씨 부친(오영일씨·93세)상=3일 오전 6시15분 별세.
△발인=5일 오전6시
△장지=화천 봉안당
△빈소=화천장례식장 1호실
△연락처=010-6265-3455

▲권동은(화천 강화식육점 대표)·학성(화천 한우촌 대표)·담원(화천 낙원숯불갈매기 대표)씨 부친(권영춘씨·88세)상=3일 오전 10시21분 별세.
△발인=5일 오전 9시
△장지=화천 공원묘원
△빈소=화천장례식장 2호실
△연락처=010-9559-5707

▲조동순씨 부인(남명우씨·69세)상, 조우진·혜영씨 모친상=3일 0시 별세.
△발인=5일 오전 8시
△장지=춘천안식원
△빈소=강원효장례식장 303호
△연락처=010-4192-8318

▲이준호(강원도청 문화유산과장)씨 장모(최동순씨·93세) 별세.
△발인=5일 오전
△장지=원주추모공원
△빈소=원주기독병원 장례식장 2층 3호
△연락처=010-2763-1889
222.113.163.147

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

게시글 등록 중입니다
잠시만 기다려주세요.