게시판
[부음] 2020년 10월 14일
icon 조혜진
icon 2020-10-14 08:54:50
첨부파일 : -
▲허남덕(원주교육문화관장)·남극·남희씨 모친(홍보비씨·92세)상=13일 오후 2시 별세. △발인=15일 오전 9시 △장지=홍천군 동면 좌운리 선영 △빈소=춘천 호반병원장례식장 1호실 △연락처=010-6378-6560

▲심길섭(더편한세무법인 홍천지점대표)·기섭(전 홍천축협 전무)·경옥(자영업)씨 모친(최정봉씨·88세)상=13일 오전 3시30분 별세. △발인=15일 오전 8시 △장지=이천호국원 △빈소=홍천군장례식장 2층 2호실 △연락처=010-2271-1155

▲신태수(회사원)·주연(주부)씨 부친(신정호씨·86세)상, 최해영(홍천경찰서 내면파출소장)씨 장인상=13일 오후 2시 별세. △발인=15일 오전 9시 △장지=경기 화성시 추모공원 △빈소=화성장례문화원 301호 △연락처=010-5376-2866

▲조병길씨 부인(함순금씨·64세)상, 조원준·윤경·용기씨 모친상, 황희선씨 시모상, 문선호씨 장모상=13일 오전 8시45분 별세. △발인=15일 오전 9시 △장지=양구군 남면 구암리 선영 △빈소=양구군장례식장 201호 △연락처=(033)480-2576

▲이수길·임성휘씨 아들(이옥규 홍천군내면사무소직원·42세)상,이은규씨 동생상=12일 오전2시 별세. △발인=14일 낮 12시 △장지=춘천안식원 △빈소=춘천호반병원장례식장 2호실 △연락처=010-3231-7836
222.113.163.147

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

게시글 등록 중입니다
잠시만 기다려주세요.