게시판
[부음] 2020년 10월 8일
icon 조혜진
icon 2020-10-08 07:42:38
첨부파일 : -
▲강은정(홍천 (주)상상너머 이사)·성식씨 부친(강태규씨·87세)상, 신영자씨 남편상, 김영무(팍스경제TV 대표이사)씨 장인상, 이명순씨 시부상=7일 오전 10시42분 별세. △발인=9일 오전 6시30분 △장지=춘천안식원 △빈소=홍천군장례식장 3호실 △연락처=(033)436-1919

▲우부일씨 부인(박화자씨·63세)상, 우승미·이나씨 모친상=6일 밤 9시25분 별세. △발인=8일 오전 9시 △장지=춘천안식원 △빈소=호반병원장례식장 3호실 △연락처=010-3009-8185

▲박영순씨 남편(이은귀씨·63세)상, 이학근·영주씨 부친상=6일 오후 1시20분 별세. △발인=8일 오전 6시 △장지=춘천안식원 △빈소=호반병원장례식장 8호실 △연락처=010-2805-3272

▲주광식(평창군용평면 장평한우타운 대표)씨 모친(박재향씨·79세)상, 박재만(고려대 안산병원 과장)씨 장모상=7일 별세. △발인=9일 오전 8시 △장지=평창군 봉평면 덕거리 선영 △빈소=평창 진부장례식장 △연락처=010-5379-7144

▲최금희(강원도지체장애인협회 영월군지회 사무팀장)씨 부친(최성순씨·73세)상, 김호식(전 영월군의원)씨 장인상=6일 오전 3시 별세. △발인=8일 오전 9시 △장지=경기도 용인 평온의숲 △빈소=경기도의료원 이천병원 장례식장 1층 국화6호실 △연락처=010-5369-4196
203.226.207.46

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

게시글 등록 중입니다
잠시만 기다려주세요.