게시판
[부음] 2020년 10월 5일
icon 조혜진
icon 2020-10-05 08:28:11
첨부파일 : -
▲김영선(화천군 화천읍 풍산리)씨 모친(김찬옥씨·97세)상, 이금선씨 시모상, 김봉자(화천군 경리계장)·숙자·준섭(화천 중앙의원 간호사)·순자씨 조모상, 강두일(화천군 환경과장)·심재용(강원체육중고 근무)·한영복(김기완 법무사사무소 근무)씨 처조모상=4일 오전 11시45분 별세. △발인=6일 오전 9시 △장지=화천공원묘원 △빈소=화천장례식장 2호실 △연락처=010-6340-3671

▲주장엽(전 양구읍장)·영규(양구군청 근무)·정희·정숙씨 모친(장순화씨·84세)상, 임성규(개인 사업)씨 장모상, 주혜란(양구군 환경위생과 주무관)씨 조모상, 김인겸(양구군 자치행정과 주무관)씨 처조모상=4일 오전 10시10분 별세. △발인=6일 오전 10시30분 △장지=양구읍 학조리 선영 △빈소=양구군장례식장 202호 △연락처=010-7360-5505

▲변광오·경섭(화천 신화유리 대표)·순덕·혜숙·금숙씨 모친(원간란씨·92세)상=3일 오전 8시10분 별세. △발인=5일 오전 6시 △장지=화천군 상서면 장촌리 선영 △빈소=화천장례식장 1호실 △연락처=010-6316-5047

▲여경구(한화생명 경인지역본부장)씨 모친(오세순씨·90세)상=4일 새벽 3시5분 별세. △발인=6일 오전 6시30분 △장지=철원 목련공원 △빈소=경기 남양주 나눔병원 장례식장 3호실 △연락처=010-6315-8841

▲고병호(전 춘천로타리클럽 회장, 전 춘천농협 이사)씨 부인(라옥례씨·80세)상, 고일곤·중곤·삼곤씨 모친상=3일 오후 5시46분 별세. △발인=5일 오전 9시 △장지=춘천 청평리 선영 △빈소=호반병원장례식장 특5호실 △연락처=010-2279-2615

▲이상구·옥화·혜경씨 모친(손기희씨·90세)상=3일 오후 5시2분 별세. △발인=5일 오전 7시 △장지=춘천안식원 △빈소=강원효장례식장 301호 △연락처=010-4242-2145

▲이은주·송윤정씨 모친(홍장옥씨·98세)상=4일 오전 1시7분 별세. △발인=6일 오전 7시 △장지=양구봉안공원 △빈소=양구군장례식장 201호 △연락처=033-480-2576
222.113.163.147

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

게시글 등록 중입니다
잠시만 기다려주세요.