게시판
[부음] 2020년 9월 28일
icon 조혜진
icon 2020-09-28 08:30:13
첨부파일 : -
▲조명구(전 도청 국제대회단장, 전 화천·양구부군수)·상구·철구·창구·영자씨 모친(최매화씨·98세)상=27일 오전 5시36분 별세. △발인=29일 오전 6시30분 △장지=춘천안식공원 △빈소=양구장례식장 202호 △연락처=010-6267-8834

▲문성운·성순·성이·은명·은진씨 모친(장음선씨·88세)상, 우종춘(강원대 산림환경과학대학 명예교수)씨 장모상=27일 오전 10시15분 별세. △발인=30일 오전 7시 △장지=파주 원전 △빈소=춘천 강원효장례식장 201호 △연락처=010-9480-8335

▲이승호(전 양구군청 근무·77세)씨 별세, 김진숙씨 남편상, 이종섭·선주씨 부친상=27일 오전 9시10분 별세. △발인=29일 오전 6시30분 △장지=양구 송청리 선산 △빈소=춘천 강원효장례식장 202호 △연락처=010-9890-5214

▲김희재씨 남편(권태익씨·75세)상, 권영무(피자헛 춘천점 대표)·영선씨 부친상=26일 오전 6시48분 별세. △발인=28일 오전 7시 △장지=동산추모공원 △빈소=춘천 호반병원장례식장 특1호실 △연락처=010-4558-3321

▲채희일(전 강원도공무원교육원장)·규영·혜숙·정옥·혜은·혜자·혜원씨 모친(한귀순씨·102세)상, 채우석·종석·용석·헌석씨 조모상=26일 오후 8시12분 별세. △발인=28일 오전 8시 △장지=함경도민회공원묘원 △빈소=춘천 호반병원장례식장 특5호실 △연락처=010-9477-7915

▲김봉재씨 남편(함희성씨·95세)상, 함만균·종균·탁균·지훈·건자·은자·성자·성옥씨 부친상, 윤상민·서상민·이해균·박홍주씨 장인상=26일 오후 3시45분 별세. △발인=28일 오전 9시 △장지=춘천 증1리 선영 △빈소=춘천 호반병원장례식장 6호실 △연락처=010-2266-3014

▲홍한표(전 고용노동부 근무·52세)씨 별세, 홍성아·성지씨 부친상=27일 0시35분 별세. △발인=29일 오전 8시 △장지=춘천안식원 △빈소=강원대병원장례식장 2호실 △연락처=(033)258-9402
222.113.163.147

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

게시글 등록 중입니다
잠시만 기다려주세요.