게시판
[부음] 2020년 10월 23일
icon 조혜진
icon 2020-10-23 09:06:12
첨부파일 : -
▲신동용(사업)·동학(동해안권경제자유구역청장)씨 부친(신응식씨·83세)상=22일 새벽 4시30분 별세. △발인=24일 오전 11시 △장지=천안공원묘원 △빈소=천안 순천향대학병원 장례식장 △연락처=010-8622-5376

▲김현숙(춘천시 석사동주민센터)·윤수(건축사)씨 부친(김광선씨·76세)상, 최삼경(강원도청 대변인실)씨 장인상=22일 오후 2시45분 별세. △발인=24일 오전 8시 △장지=제천 청풍공원묘역 △빈소=영월의료원장례식장 1호 △연락처=010-6373-8740

▲박옥화·옥미씨 부친(박근순씨·66세)상, 윤원진씨 장인상=21일 오후 5시47분 별세. △발인=23일 오전 9시 △장지=양구 도촌리 선영 △빈소=양구군장례식장 201호 △연락처=(033)480-2576

▲김정용·인순씨 모친(김순옥씨·87세)상, 이옥희씨 시모상, 공석주씨 장모상=21일 밤 11시30분 별세. △발인=23일 오전 11시 △장지=양구봉안공원 △빈소=양구군장례식장 202호 △연락처=(033)480-2576

▲서영호(강원도농업기술원 작물연구과 농업연구사)씨 모친(이갑순씨·86세)상=22일 오전 8시28분 별세. △발인=24일 오전 8시 △장지=용인 로뎀파크수목장 △빈소=익산 모현장례문화원 5호실 △연락처=010-8109-0401
222.113.163.147

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

게시글 등록 중입니다
잠시만 기다려주세요.