게시판
[부음] 2020년 10월 22일
icon 조혜진
icon 2020-10-22 08:42:03
첨부파일 : -
▲김응경(정선군시설관리공단 경영지원팀장)씨 부친(김석원씨·75세)상, 목문영(정선군청 공보계장)씨 시부상= 21일 오후 1시5분 별세. △발인=23일 오전7시 △장지=정선 용탄리 선영 △빈소=정선장례식장 특3호실 △연락처=010-6388-4921

▲이지선·경화씨 부친(이선동씨·71세)상, 한상균(강원대 산림경영학과교수)씨 장인상=21일 오전 10시10분 별세. △발인=23일 오전 7시 △장지=춘천부활성당 △빈소=춘천호반병원장례식장 특1호실 △연락처=010-3829-4769, (033)252-0046

▲윤헌영(춘천시번영회장)씨 장인(권오극씨·91세)상=21일 오전 9시30분 별세. △발인=23일 오전 7시 △장지=춘천안식원 △빈소=춘천 강원효장례식장 301호 △연락처=010-5361-0079
222.113.163.147

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

게시글 등록 중입니다
잠시만 기다려주세요.